Я сердце спрячу под замок

Я сердце спрячу под замок,
К душе закрою двери,
Чтобы проникнуть не смогли
Люди-звери…
Весенний листок
Плачет каплями дождя.
Верю, придет срок,
И встречу я тебя!
                Москва, март 2015 год.


Рецензии