Эта Жизнь Одна

Эта жизнь, Да, одна
и Не повторимая
Вяло наблюдает Луна
зримая.. и не зримая

Все в копилку
(я скопидом)
Опыт бесценный складываю
но шевелится вещий Ком
я то встаю, то падаю

И не похожа ни на кого
Я на Себя похожа
Нравлюсь себе я О-го-го!
Мир ощущаю кожей

Сбрасываю, отшелушиваю
(и не мытьём, так катаньем)
Мир этот я разжёвываю
а иногда матом

Я   Реагирую
На пре Вратности Мира
а иногда цитирую
а иногда Лира

Музыкой завораживает
Нега бежит по жилам
а иногда всходит Раж
Яростный в своей живости

Мудрость (мудило) достаёт
Мудрость меня достала
Традиционно - в полет
или СТРЕЛА с вокзала

резко захватывает, кляня
робкое торможение
традиционно - прошу Коня
(богово вспоможенье)

Прятаюсь от нечистых мечт
(дюже оне привлекательны)
Меч кладенец и Артуров меч
режет меня по касательной

Не доводите до греха!
Гнев семерых срубит!
Три головы мне в ответ Ха-ха
Надо! Горят трубы!


Рецензии
Ого-го! - вполне разделительно. К себе - это верно!

Елизавета Судьина   16.11.2019 17:18     Заявить о нарушении