30 лет стихов я не писала

30 лет стихов я не писала.
Да, был перерыв такой большой.
То ли времени мне вечно не хватало,
То ли было слишком хорошо?!
Хотя, нет. Пишу, скорей, от боли,
Накопившейся за столько долгих лет…
И вдруг вырвалась вся боль моя на волю,
И пишу теперь, пишу… Уж места нет
На листочках. Мелких слов так много…
Обо всём так хочется сказать…
Да, всегда была я недотрогой,
Вот и некого теперь обнять.
Ладно хоть есть дочки, зять и внучки,
А то б часто выла на Луну,
Некогда скучать. Беру я ручку
И записываю новую строку.


Рецензии