Любимому сыночку Димочке

Ты стал совсем взрослым,
Отцом двух детей,
О чём судьбу просишь,
Поведай скорей.
А мы в день рожденья
Желаем тебе
Всех благ без сомненья,
Здоровья вдвойне;
Чтоб мир и достаток
Царили в семье,
Любовь и порядок
Чтоб были везде;
Чтоб дочки любили,
Любила жена,
всегда и отныне
Одна доброта
Была между вами,
Души теплота,
Ещё пониманье,
Уют, красота;
Чтоб труд твой ценили,
Платили сполна,
Всё было в квартире,
Довольна жена...
         
   06.11.2019г.
 г. Волгоград


Рецензии