Много лет без Тебя

Мы много лет уж без Тебя,
Так жизнь распорядилась.
Никто не знает, почему?
И нет ответа, что случилось…

И каждый день, и каждый раз
Мы смотрим лишь на фото.
И в памяти всегда у нас
Живой всплывает кто-то.

И это ты: отец и муж,
Что жил одной мечтою:
Чтоб счастлива была семья!
Гордились мы тобою!

В тебе обычно жил мужик
И строгий, и брутальный!
Но пробивался сквозь него
Добряк  сентиментальный.

Любил ты нас и мы тебя,
И было всё прекрасно...
Но счастье рухнуло, увы.
Не уж-то всё напрасно?

…Спокойно было нам с тобой:
Морально и материально,
Но как покинул этот мир,
Нам стало так печально!

…Тебя уж нет, но мы живём
И будем помнить тебя вечно!
А ты нам посылай и впредь
Свои флюиды бесконечно!!!

15.12.2016 г.


Рецензии
Галина, Вы помните, а значит он живёт в вашем сердце, в Ваших детях и внуках!
С уважением и теплом,

Ирина Зарянка   15.11.2019 23:30     Заявить о нарушении