У Норберта, видимо, были ученики

*не могу, как серьёзный учёный...

**фразу - программы и данные должны быть совместимы, считаю ложной...

***если программы и данные будут совместимы частично, то в какой части?..

*парадокс квантовокомпьютерного программирования заключается в том, что нельзя
однозначно интерпретировать случайные логики, декомпилируя данные обратно, случайно...

).


Рецензии