Солнце в ноябре! Какая радость!
Улыбалось с девяти и до пяти.
Я Его просил, чтобы осталось.
-- Хоть, еще часочек посвети.
Электричество собаки отключили,
зуб на зуб не попадает уж.
У кого есть печи, затопили,
я же на электриков сержусь.
Тем и греюсь. -- Скоко можно?
Отключать мене тепло и свет?
Это же неправильно, безбожно,
на дворе же – 21-й век…
И искусственный к тому же интеллект.
Свидетельство о публикации №119111504592
Чтоб спать в тепле могли Вы лечь!
Зажечь свечу, раз света нет,
И написать про всё сонет.))
Анна Рыбба 16.11.2019 22:48 Заявить о нарушении
Михаил Волк 16.11.2019 22:57 Заявить о нарушении