Хаос
Выхватывается одна Нота
и Мысль взвивается вскачь
и приготовляется к полёту
Я обезвоживаю Звук
и принимаюсь записывать
и расцветает под мыслью луг
топчет росу кисою
перелетает за бабочкой вслед
к меду нектару целится
грудью осанившийся валет
уж соблазнил целку и..
скромную only four languages
Only дева знает
кто-то устроил лежбище
Ясно, медведь, не заяц
Хаос перемежается
стройными построениями
Смотрит сонно на всё межа
Нет у неё сомнений
Свидетельство о публикации №119111504569