Разбор полётов

Времена были. Что изменилось?
Чуть свободнее стало дышать.
Солнце с тучею даже смирилось,
Но не надо себя утешать.
На отца сын писал. Я не верю,
Опорочить хотят времена.
Будь готов! - крикну я пионеру.
Прошмыгнул мальчик и тишина.
Перелили кровь может кому-то,
Изменился состав на все сто.
Донор был может тот ещё Иуда,
А теперь в новом теле гнездо.
В нём сидят и кричат: дайте кушать!
Их зовут просто подлость и ложь.
А кому же тогда они служат?
Не хочу раскрывать. Сам поймёшь.
Для чего люди дышат стихами? -
От того, что цветёт в них любовь.
Хочешь? - выразишь чувства словами,
Любим женщин, а те мужиков.
Не хватает отдельным чего-то,
Хотя вроде и пишут стишки.
Они вроде того бутерброда,
Съел и хочется сдохнуть с тоски.
В общем пусть люди те гоношатся,
Лебезят, как лакеи в дверях.
Им лишь пыжиться, нам потешаться.
Они слуги при всех королях...


Рецензии
Человек с рождения слуга!
Только вот кого? Не представляет.
Быть рабом он точно не желает,
может, плата слишком высока!?
Свою лепту вносят времена -
сын отца порой не понимает,
то, что видит тот, сынишка отрицает,
для него предатель - тишина...

Павел Апидамский   18.11.2019 14:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.