Лизын Дымка

Розовая кошка
Сидит на окошке.
Задумалась, с грустью,
Никак не поймет.

У серых котов с золотыми глазами -
Котята рождаются, прям, как у мамы.

Котенком он был - с голубыми глазами,
С коричневым носиком. Даже, с усами!
Подушечки лапок - точь в точь же - как нос.
А маленький серенький хвостик, подрос.

- Мой розовый Дымка, не плачь, -
гладит дочка. Котята родятся
точь в точь - как дымок!
Мой розовый котик, пушистый комочек,
У наших котят будет мех - голубой!


*земля
14.11.2019 г.


Рецензии