Танго страсти...
Шальной огонь горячей любви,
Страсти пламенной круженье,
И нетерпенье безумной ночи.
И снова стонет в руках гитара,
И снова зовёт в объятья свои.
Жарко кружит сердце в аккордах,
Струнами вечной, южной любви.
Взмах кастаньеты, трепет ресниц,
Стон гордой души...тают в ночи...
Твои движенья чертовски легки,
А губы нетронутые - горечи.
Ты, ближе к нему подойди,
Дай обнять свои смуглые плечи.
Взгляд нежный ему подари,
И сердцем прими сладкие речи.
Вас закружит любовным угаром,
Околдует страстным дурманом...
Нет в мире зажигательней танца,
Словно поцелуй молодого испанца.
О, кумпарсита - чувств сметенье,
Шальной огонь горячей любви,
Страсти пламенной круженье,
И нетерпенье безумной ночи...
Свидетельство о публикации №119111504440