Нельзя издеваться над душой
Плачет она,затаившись печалью.
В листьях осенних - обид кутерьма,
Боль укрывает прозрачной вуалью.
Кто поймет нежность, что бьется в висках
От не растраты, от чувств не раскрытых,
Птицей мечта та парит в облаках
Кем-то бездушным в тумане забыта.
А над душой издеваться нельзя.
Не умирает она, живет вечно,
Чуткий прохожий, найдись и тогда
Ранней росою омоет беспечно
Бледное утро. Сквозь сонный рассвет
Будет искриться смеясь и танцуя,
Все превращая в волшебный венец,
Лаской одарит ничем не рискуя.
А над душой издеваться нельзя.
\\\\\
Свидетельство о публикации №119111504351
Душа потом вернется, и такой даст подзатыльник, мама не горюй!..
"Сксозь сонный рассвет" - вернется!Молодечик и умничка! Люблю твои стихи
Сергей Цыкин 03.12.2019 18:15 Заявить о нарушении
Елена Давыдова 2 07.12.2019 18:41 Заявить о нарушении