Зеркально отражая время

Зеркально отражая время
Не замечаем тиканья часов.
Когда ты каждый день
Разглядываешь своё отражение
Да разве ты заметишь
Изменения в облике своём.

Заметит только тот,
Кто десять лет тебя не видел
И коль тактичен,
Он скромно промолчит.

Ехидный скажет,
Что-то брат стареешь,
Хотя и сам весь
Меридианами покрыт.


Рецензии