***

***

Я тебя так люблю!
Что в ответ не нужны слова!
Что в ответ ты свою любовь,
Мне подаришь всегда, увы!

Между нами горы минут!
Между нами трубы олав!
Между нами звон полуфраз,
Полуглаз, полурук в ночи...

Почему я тебя так люблю?
Почему ты мне дорог так?..
Потому что минутна ложь!
И минутна правда, увы!..

Потому, что я всё стерплю!
Потому, что тебя терплю!
Потому, что тебя люблю!
И не надо другой любви!..


Рецензии