На рубеже

Не изменишь уже, то, что было,
Жизнь пришла к своему рубежу,
Впереди, только смерть и могила,
Что я Господу Богу скажу.

Я скажу, научи меня, Боже,
Только в Истину верить и чтить,
А ещё просвяти меня, тоже,
От Ошибок Добро отличить.

Попрошу, только милости Высшей,
Чтобы дети в покое росли,
Не страдали от глупости нашей,
Чтобы Мудрость и Честь берегли.

Много сделано в жизни Ошибок,
Только Зла не желал сотворить.
Ты поймешь мою грешную Душу,
И, наверное, сможешь простить.
15.11.2019 г. Попков А.Г.


Рецензии