Не нарушать бег

Мне,ночку не с кем коротать,
Совсем,мне этого и не надо.
В ночь? Хочу уснувшей стать,
Я! От всего отдохнуть рада.

Когда к тебе? Приходит сон,
Ты отдыхаешь,в его неге.
Тебе! Заря! Будет клаксон,
И жизнь снова,начнется в беге.

Жизни! Чтоб не нарушать бег,
Надо! Чтоб в ней! Была услада!
Услады той? Сон оберег!
Так! Спать нам! Надо! Надо!


Рецензии