Бабушкина помощница

Летом я у бабушки живу,
Там, в деревне,
Я помощницей слыву.
Бабушка моя уже слаба, стара,
Зато я уж подросла.
Я во всем ей помогаю.
Козам я нарву травы,
Курам я налью воды,
Кошкам миски перемою,
Молоком их накормлю.
Я бабулю пожалею,
Хватит ей работать.
Пришло время отдыхать.
Сядем под березку с ней,
Будет мне  совет давать,
Как же  лучше мне
Работу выполнять.
Я стараюсь быть послушной,
Чтоб бабуле праздник сделать,
Что б ее порадовать.
10.11.2019года
Валентина Наумова 2


Рецензии