Все розы только для тебя!

Все эти розы только для тебя
Без повода, для настроения.
Я их дарю тебе, любя,
Для радости и вдохновения!

Цветёт пусть жизнь твоя беспечно,
Как эти милые цветы
И счастье будет бесконечно
Хочу, чтоб улыбнулась ты!

Ты эти розы от меня прими
С манящим, сладким ароматом,
Как символ нежности, любви
Пусть на душе станет приятно!


Рецензии