Не живут, с кем, когда то роднился...
С кем делил и печаль и судьбу
С кем я в школе вместе учился
С кем рассветы встречал по утру. .
Разделила судьба наши судьбы
Не вернуть нам былого во век
Омывает течение прутья
Оголившие ветви дерев
И растаяли в дымке мгновенья
Нами, некогда прОжитых лет.
Я иду до сих пор по теченью
Всё надеюсь встретить рассвет ...
Я надеюсь , что встречу случайно
Промежуточный времени бег.
И родной образ мамы желанный
Мне подарит свой искренний свет.
15. 11. 2019 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №119111504226