На такую амплитуду

И на такую вот, жизни амплитуду,
То есть, собственной жизни размах.
Я не буду,искать остуду,
Пусть она, зиждется в умах.

Пусть амплитуда,развивает скорость,
Темпом,у всех захватывая дух.
Только б? Жизни! Была спорость,
Огонь душевный, только б не потух.

Я не ропщу,а лишь уповаю,
Такой вот,силе амплитуд.
И вот,от восторга,стихом воспеваю,
Жизни! Такой машущий труд.

Трудясь? Маши! Маши! Безмерно!
Для воплощения! Всех мечт! В явь!
Только бы? Всё! Было примерно!
Только! Жизнью! Себя! Славь!


Рецензии