Поэты слабые и к жизни дохлые...

Поэты слабые и к жизни дохлые.
Поэты - пьяные,поэты - модные.
В поэмах жить у них не получается:
В рассвете лет они уйти стараются.

И не нужны,давно,весны мгновения,
Никто не помнит рифм,того столетия.
Какой Ваш градус:Водочный иль Цельсия
И почему в виске дымит отверстие?


Рецензии