Жил был конь

Жил был конь и конь не плох,
каждый шаг был звенью.
Но повадился на мох
и теперь олень он.

В той лощине где он был,
я сказать посмею,
очень часто у кобыл
только гонорея.

Жил был конь и конь рысак,
каждый шаг был звенью.
А сейчас?Сейчас ишак
с пристяжною хренью.
ПОДОРОЖНИК.
14.11.19г.


Рецензии