Настойчивая вера всегда побеждает

Настойчивая вера всегда побеждает. (1Ин.5:4)
Пусть ничто не разочарует и не смущает,
Не позволяйте никакому симптому
Изменить ваше отношение к Божьему слову.

Твёрдо знайте в своём сердце это:
Бог исполнит все Свои обеты, (Иез.12:28)
Как исполнял Он их и прежде.
Верьте Богу, даже сверх надежды.

Вера считает дело сделанным сразу, (Ев.11:1)
Ещё до того, как виден результат глазу.
Может быть, ум и не постигает откровения,
Но Бог не позволит потерпеть поражение,

Если стоять на Его обещание,
Если благодарить Его заранее,
Если сердцем всем Ему доверять
И на милость Его уповать.

Где в Библии есть утверждение,
Что умом веруют во спасение?
Сердцем веруют – так говорит нам Слово. (Рим.10:9,10)
Исповедуй и убедись в верности Бога снова.


Рецензии
спасибо за мудрый стих. всего доброго желаю. с любовью,

Наталья Близнецова   22.02.2020 18:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа, благословений от любящего Отца!

Елена Данилова 4   22.02.2020 22:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.