Коротульки

На минуту тебя отпустив,
Не вернуть ни сейчас ни потом.
Мы внезапно ушли не допив,
Красно-желто осеннее вино.
************
Ей человек посмотри мне в глаза
Мне очень важно тебе сказать
Чтоб ты не боялся грустить
Всю эту боль пережить
Иначе её не унять
Силой ничьей не прогнать
Нужно Маску на секунду снять
Чтобы боль свою унять
Живи ты как хочешь
Лишь бы жизнь не становилась короче.
*****************


Рецензии