Сколько осталось...
Мною несказанный слов?
Может быть самая малость,
Может быть много томов.
Буквы в слова обратятся,
Выстроится строка,
Часто ночами мне снятся
Картинки в виде стиха.
Складные и не очень,
Как эпизоды в кино,
Зачем-то приходят ночью,
Видно кому как дано.
Не оставляя выбор,
Крутятся в голове,
Поэтому ночами видно
Часто не спится мне.
Но не всегда получается
Слова эти оживить,
Как потом не пытаюсь,
Их обрывается нить.
Кто скажет сколько осталось
Мною несказанных слов?
Может быть самая малость,
Может быть много томов...
15.11.19
Свидетельство о публикации №119111500397