Ничего не изменилось...
Ничего не изменилось,
Изменились только мы.
На дворе туман и сырость
В ожидании зимы.
Осень возится с колодой,
Впрочем, в чём её пасьянс?
За нагрянувшей свободой
Вряд ли ждёт нас ренессанс.
Мы заметно охладели
И друг к другу, и к мечтам.
Просто так живём без цели,
Полагаясь на туман.
14 ноября, 2019.
Свидетельство о публикации №119111503966
Марина Владимировна Свиридова 15.11.2019 13:58 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 16.11.2019 15:41 Заявить о нарушении