Птица - это чья-то душа
Это чья-то душа в небесах,
Может голубь, а может синица
Или чайка, орел на крылах.
Покроши для них хлеба кусочек,
Не тревожь, коль заметишь в кустах,
Пусть водицы попьет,
Колосочек, подберет у тебя на глазах.
Посмотри как они разноцветны !
Перо радугой пестрой блестит,
Может души в них наших любимых,
Вспомнишь близких и сердце щемит.
А взлетят в небеса- проводи их
Взглядом тем передай им привет,
Кто с небес нас, наверное, видит.
Душа с птицей пришлет ответ.
\\\
Свидетельство о публикации №119111503956