Девушка Осень

Девушка-осень,мы тебя просим
Не уходи,постой...
Девушка-осень,листья уносит,
Ветер вслед за тобой!
Солнце не греет,всё холоднее,
Скоро уже зима...
Первый лёд вышел,
С каждым днём ближе,
Снег заметёт дома...
На тротуарах голуби парой,
И парк уже опустел...
Девушка-осень,мне бы мгновение,
Я так сказать хотел:
Девушка-осень,мы тебя просим
Не уходи,постой...
Девушка-осень,листья уносит,
Ветер вслед за тобой!
Я как подросток,
Очень не просто,
Чувства мне изложить...
Девушка-осень,яркие краски,
Как же без них прожить?!
Белый холст ляжет,
Скроет пейзажи...
Белые все дома...
Девушка-осень,грустно нам очень,
И за окном зима!
Девушка-осень,мы тебя просим
Не уходи,постой...
Девушка-осень,листья уносит,
Ветер вслед за тобой!
Ты возвращайся золотой краской,
И разукрась сердца...
Девушка-осень,люблю тебя очень,
Ты мне одна нужна!


Рецензии