Закончилась осень

Закончилась осень, дождями играя,
Приходит зима - властелин холодов,
Нас выгонит снегом из теплого края,
Из огненно-рыжих ноябрьских садов.

Насыпет на ели серебрянных крошек,
Укроет ковром светлым озера гладь,
Покроет узорами стекла окошек
И ветрами вьюг станет гулко кричать.

О том, что пройдут холода и наступит
Весна - бесконечной надежды пора.
Тогда же старик седой молча отступит,
И вечности снова начнется игра.


Рецензии