Любить
Это связаться -не развязаться,
Жениться -не жениться,
но не развестись.
Другой говорит,что влюбиться
Как будто бы оступиться,
Точно спица, что из спины торчит.
Кто-то гундосит, что, мол, пары,
Оковы набросив, сами себя отдали в плен.
Что только дурак такое сносит,
И только дура прощает лень.
Я молчу. Потому, что толку,
Всем объяснять и бить себя в грудь.
Я знаю,что если любовь не возносит -
Значит в ней много печали и мук.
14.09.2019 *Питер
Свидетельство о публикации №119111503922