А я такая, какая есть...
Скрывать сей факт не вижу смысла.
Ведь жизнь у нас всего одна.
Ценить себя сродни искусству.
Не буду я в угоду худеть,
Иль красить морду красивой краской.
И песен сладких не буду петь.
Иль слушать часами тирады о разном.
Да, я не такая как хочется вам.
Вы дудки свои засуньте подальше.
Не нужно мне этих тревог и драм,
Мне чужды игра и улыбки фальши!
Я просто Живу. Не играю, живу!
И многоходовок совсем не приемлю.
И если люблю, то значит люблю.
И значит ценю, дорожу и дружу.
А нету любви, так как есть и скажу.
Зачем лицемерить? Я с правдой дружу.
15.11.19.
Свидетельство о публикации №119111503862