Спасибо!

Спасибо за кров,
Спасибо за дом,
За соль, и то, чем наполнен он.
За истину в голове и в устах
За то, что искала, за то что нашла.

Спасибо -сыта,
И не надо искать, завидовать, лгать,воровать, убивать
За воду, жилье, образование,  еду
За то, что посплю, когда устаю.

Вокруг не война,
Не совсем нищета,
И близкие рядом и рядом друзья,
Спасибо за время наедине и вдвоем,
За развитие событий день за днем.

Спасибо за выдох,
Спасибо за вдох.
Знаю, что завтра мы все отдохнем
За то, что думаю что захочу
За то, что знаю, что все по плечу.

Пока не богата, но не строга
Открытое сердце для всех у меня
За то, что верю в людей и в добро
Спасибо за жизнь! Благодарю за неё!

20.04.2019 *Автобус


Рецензии