Замаяло

На рассвете сегодня замаялось...
Ветер по небу гнал облака,
Утро тёплой грозой начиналось,
И играла на солнце река.
Развернули листочки деревья,
Словно сотни зелёных зонтов,
Наполняются в парках аллеи
Звонкой песней весенних птенцов.
Май хозяйски обходит владенья,
Всем букеты и радость даря,
Поднимает, смеясь, настроение...
И меня он замаял с утра!


Рецензии