Я в детстве ждал Деда Мороза...
Стихи учил, взволнованно читал -
С годами доказали - праздник проза,
А дед Мороза профсоюз послал.
Я верил в романтические страсти
И по уши влюблялся и любил,
И мне казалось,не всегда я в масти,
Как ангел, но без крылышек ходил.
И как бы, не хлестала жизнь меня.
Романтиком навеки я остался.
Люблю, собак и кошек, не шутя-
И вот на склоне лет отять влюбился.
Я с молодостью бурною прощаюсь-
С романтикой? Я нет, не постарел.
Я просто страшно удивляюсь,
Что не годами, ни душой не поседел.
Ну почему так хочется ребята!
Чтобы ко мне явился дед Мороз
И борода, как раньше вся из ваты,
И c мандаринами подарок мне принёс .
Свидетельство о публикации №119111503697