229. Нам звёзды

26.11.2000
Нам звёзды светят из тьмы бесконечной во мгле,
Счастью, забытому в этом пространстве земном.
Бог в этот час протянул руку помощи мне,
Чтоб не погиб и не остался один с грехом.

Счастье великое сердцу молитвой в ночи,
Счастье великое там на Небесных путях.
Когда-то я был, я был не на этом пути,
Жалею сейчас о... мною потерянных днях.

И нам, зачем вспоминать о потерянных днях,
Ведь о них и незажившая рана болит.
Нужно помнить всегда, чтобы и в наших скорбях,
Шаг не сделать назад туда, где грех наш лежит.
                W. Urban


Рецензии