Уязвленное самолюбие охламонов!!!
ничто не может дотянуться , до струн шалящей их души .
Они легко , непринужденно , в коледж заносят помповик ,
чтоб миновать кардон охраны , засунув тот под пуховик .
Самолюбивость , уязвленно , в сокурсников начав стрельбу ,
от них не слыша о пощаде , к ней обращенную мольбу .
Себе отчет не отдавая , о том что в этот миг творит ?
Сей местью каверзной являя , души мятежной колорит .
Наклонность оная - фатальна , сиюминутностью своей ,
по воле случая взыгравших , дурных в оболтусе кровей !!!
#Никул
Свидетельство о публикации №119111503659