Я помню точно, что люблю я Люду!
И всколыхнула то, что было ...
А говорят Души-то нет?
А, что же там, в том месте было?
Там было то, что полное чудес,
Меня отправило туда, где тайна,
И я, Серёга, вот пришёл, прилез,
Не просто так, не лохом, не случайно!
Да вот он я! Я с Вами, я такой!
Всегда мне чужд был сказочный покой!
Склероз меня настиг, но я грустить не буду,
Я помню точно, что люблю я Люду!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №119111503658