кончилась осень
Лишь рябины на ветках горят.
По утрам только жалкие росы,
И застывший с мороза их взгляд.
Я камин* растоплю, и под вечер*
На гитаре* сыграю аккорд.
Подберу я для песни словечек,
И пусть братом мне будет сам чёрт.
Я открою вина * и немного
Пригублю.Что же это со мной?
Знать зовёт меня снова дорога,
Пред глазами мигая верстой?
В ноябре уже кончилась осень.
На пороге метели, снега.
Пару слов на бумагу я бросил,
Что сорвались сейчас с языка.
Свидетельство о публикации №119111503655