Уйду любя...

Уйду любя...
Настанет день... меня не станет рядом,
Закономерно: ведь уходят все,
Не отзовусь, не потревожу взглядом,
Бог даст, уйду по утренней росе...

Уйду, хотя прилёг лишь подремать,
Как и пришёл к тебе когда-то, без прелюдий,
Жизнь продолжается, не стоит горевать!
И ты... наверно вскоре позабудешь...

Простив за то, что я не долюбил,
И за цветов увядшие букеты,
И перестав судить за то, что... был,
Писал стихи... тебе, а не сонеты...

Но знай одно: уйду любя тебя ,
В последний раз моё сердечко стукнет...
Что не успел поцеловать... скорбя,
И замолчит, и больше не аукнет...
Вячеслав Пятов.15.11.2019 года.


Рецензии