БЕСЫ

 
Драма в 3-х действиях
 
Действующие лица
 
Бес Партийный — президент компании «Бес Тиарий»
Бес Предельный — вице-президент
Бес Толковый — 1-й заместитель
Бес Пантовый — 2-й заместитель
Бес Системный — 3-й заместитель
Бес Порядочный — коммерческий директор
Менеджеры:
Бес Таланный
Бес Цельный
Бес Фигурный
Бес Корыстный — финансовый директор
Экономисты:
Бес Честный
Бес Стыдный
Бес Совестный
Бес Плотный — бухгалтер
Бес Культурный — пресс-секретарь
Бес Пардонный — секретарь по связям с общественностью
Бес Паспортный — начальник отдела кадров
Бес Пилотный — начальник транспортного отдела
Бес Сонный — начальник охраны
Охранники:
Бес Страшный
Бес Сильный
Бес Кровный
Бес Порточный — курьер
Бес Сребреник — налоговый инспектор
Бес Смертный — прокурор
Бес Человечный — адвокат
Бес Печальный — начальник тюрьмы
 
Дествие 1.
Бесы беспечны.
 
Действие 2.
Бесы бесчинствуют.
 
Действие 3.
Бесам — бессрочно.


Рецензии
Опубликовано в журнале Дети Ра, номер 12, 2018

Елена Кацюба — поэт, литературный критик, ответственный секретарь «Журнала ПОэтов». Автор «Первого палин-дромического словаря», «Нового палиндромического словаря», многих книг стихов и публикаций. Член группы ДООС (Добровольное общество охраны стрекоз). Живет в Москве.

Стихотворный Орск   15.11.2019 11:32     Заявить о нарушении