Поздравление с 18 летием
Счастья, радости желаю.
Что бы каждый новый день
Был для вдохновенья.
И осуществлять помог,
Все твои решенья.
Чтоб здоровье крепким было,
Жизнь, как радуга цвела.
И всегда, чтоб ты, что важно ,
То, что нужно в ней, нашла.
Свидетельство о публикации №119111503614