одиночество
среди таких же, как и ты.
Затихнет голос на высокой ноте
от непроглядной темноты...
От ощущения,что никому не нужен,
жизнь по инерции идёт,
который день лежишь простужен,
никто проведать не придёт...
Не позвонит никто, не спросит:
" Здравствуй папа, как дела"?
Прихорашивается осень,
Глядит в окна словно в зеркала...
Ты ночью уходишь незаметно,
Душа уносит детские мечты,
И твоё, пустующее место,
займёт другой, такой- же как и ты...
Свидетельство о публикации №119111503565