Поезда
во все концы земли.
Во все перроны на пути -
немножко влюблены.
И те встречают их приветом -
цветы,глаза, улыбки...
Приятная у них судьба -
во радостной подпитке...
Иной раз -
грусть слезами брызнет.
И опечалит миг.
И паровозного гудка
навзрыд дрожащий крик,
прорежет омертвевший воздух,
и резанёт под дых -
судьбы услышится тяжёлый
неумолимый рык...
.......
Так мчатся, мчатся поезда
во все концы земли.
Во все перроны на пути
немножко влюблены...
.......
1411.2019 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №119111503550