Я видел облако... УУ
Оно светилось в темноте.
Висящий месяц словно свечкой
Лёг рогом на его постель
Какое время для идиллий:
Для сна, любви и тишины...
Сон всем влюблённым опостылел,
Хотя они любили сны.
Всходило золотистым Солнце, -
Восходом нежным вдалеке
И раскалённой вскоре бронзой
Кипело в медленной реке.
Висит прибитая подкова
Над дверью, - старый талисман
И силу маминого слова
Услышит босый мальчуган.
Висит прибитая подкова
Над дверью, - старый талисман.
Болею... шёпот тихий снова
Услышал маленький пацан.
И тихий шёпот мамин снова
Услышал маленький пацан.
Солнца любимого круг ослепительный
Вспыхнул и к вечеру словно погас...
Свидетельство о публикации №119111503499
Всего Вам доброго.
Надежда Корнилова -Савостеня 26.11.2019 16:27 Заявить о нарушении