Как мы с тобой меняемся во времени...
Ты как и я ему, все не препятствуешь.
Участвуешь ли ты в сопротивлении?
А,если:Да!То с кем ты в нем участвуешь?
И мне не надо тем,чтоб строить логику,
Чтоб убеждать других, сейчас бездействовать.
Налью пойду три стопочки историку,
Чтоб пред историей, мне соответствовать.
Свидетельство о публикации №119111503496