Ивушка

«Ивушка» раскинула угодие в бору.
Отдохнуть путёвку я туда беру.
И шумит от ветра там сосновый лес!
Сказочное озеро, множество чудес.

Ирочка Владимировна добрый человек.
Управляет «Ивушкой» вот уж сколько лет!
И Наташа с Сашей помогают ей,
Нет триумвирата этого дружней.

Встретят приезжающих с доброю душой.
Каждый отдыхающий здесь найдёт покой.
Отдохнуть у озера каждый будет рад.
И во всём поможет вам триумвират.

По приезде вселят всех в удобный дом.
И напоят вкусным козьим молоком.
А Наташа варит,хорошо печёт,
И никто голодным точно не уйдёт.

А хотите, баньку здесь истопят вам!
Только вот не каждому пар тот по зубам.
Хорошо у озера летом отдохнуть,
В тёплую водичку тело окунуть.

Провожу сегодня я вечернюю зарю.
За прекрасный отдых Всех благодарю!
Отдыхая в «Ивушке» каждый будет рад,
От души благодарить Вас, триумвират!


Рецензии