Любить, любить, любить, любить, любить
А Ты, лишь выдумка дурманов?
Но я сейчас тебе даю вопрос!
С тобой я говорю, иль с кучей хулиганов?
Они шпана, тут ясно, что к чему.
Но вот, как жить мне дальше не пойму!
Шучу, я знаю, как мне дальше жить!
Любить, любить, любить, любить, любить!!!!!!
Свидетельство о публикации №119111503461
Браво!!!
Елена Викторовна Леонова 18.11.2019 18:15 Заявить о нарушении