Про Феррари и велосипед

Вероятно, я Вам неприятен,
Есть на это несколько причин.
Он, конечно, лучше, Ваш приятель,
С чёрными усами армянин.
У него крутая иномарка
И красивый загородный дом,
Баня есть, натопленная жарко,
Вы там часто паритесь вдвоём.
Мне, скажу я Вам, хвалиться нечем,
Я как блин расплющен грузом лет,
Есть подагра и больная печень,
А из транспорта - один велосипед.
Еду по шоссе, кручу педали,
Как простой российский гражданин,
Вы промчались мимо на "Феррари",
За рулём - с усами армянин.
Он удачлив, этот сын Кавказа -
Рестораны, девушки, авто,
На Канарах был четыре раза,
Ну а я стихи пишу зато.
Я в словах копаюсь, буд-то Пушкин,
Жив во мне, используя момент...
Пишу я стих про бывшую подружку,
Авто "Феррари" и про мой велосипед.


Рецензии