Переоценил...

 "Нет большей пошлости, чем переоценка себя"
 Марк Твен
 

   Я - масштабен - это точно!
   Так решил я, но - заочно.

   Что-нибудь да сотворю,
   Много лет я говорю.

   Эпохальностью такой
   Замутнён был разум мой.

   Но эпоха за эпохой
   Я остался просто - Лёха.

   Почему-то мне не стыдно,
   Почему-то мне... обидно.
   

   

   
   


Рецензии