2019. Чтобы разорвать твоё сознанье
раз тебя картина зацепила?!
Чтобы разорвать твоё сознанье,
как любви заложенная мина...
Скрыть причинно следственные связи,
в сердце проникающую боль.
Чтобы мысли таяли в экстазе,
и остались навсегда с тобой...
Свидетельство о публикации №119111500331